• Авторизация


Шок - манже 18-10-2011 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SweetnessCandy Оригинальное сообщение

Шок - манже

[500x467]

Состав:

30 гр - сахара

3 - яйца

100 гр - сливочного масла 

100 гр - молочного шоколада 

1,5 ст.л - какао 


Приготовление:
 
 Сливочное масло, шоколад и какао растопить на водяной бане и дать остыть.

[500x496]

[500x355]

[500x343]

Для этого десерта нужно использовать только свежие яйца!
Яйца разбить и отделить желтки от белков.
Желтки смешать с сахаром и взбить до белой массы.
В белки добавить соль на кончике ножа и чистым венчиком взбить до устойчивых пиков.

[500x337]

[500x404]

[500x375]

[500x375]

В желтки влить шоколадную смесь и аккуратно перемешать.
Затем аккуратно добавить белки и вмешать их в шоколадно-желтковую смесь                                                                                                         (мешать нужно очень осторожно, чтобы не разрушить образовавшиеся пузырьки в белках).
Разложить десерт по креманкам или небольшим стаканчикам.
Поставить десерт в холодильник на 4 часа.

[500x375]

Приятного аппетита 

[500x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шок - манже | Антонова_Светик - Дневник Антонова_Светик | Лента друзей Антонова_Светик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»