[300x422]
Писатели порой тратят на создание одного рассказа или романа пол жизни. И создают нечто такое, что в большей части своей не было придумано, а реально происходило с автором.
Значит, в романе собрано краткое описание события.
Писатель порой тратит пол жизни на создание описания события, пытаясь передать и запечетлить его в истории.
Человек, беря в руки книгу, ищет в них лишь отдых или же средство от скуки.
Я хочу сказать о том, что подход автора и читателя не совместимы. К тому же если автора уже нет в живых ,либо с ним сложно связатся. . То прочтение книги ставит под вопрос о целе,которую каждый человек ставит для себя (я имею ввиду читателя,которому интересен рассказ который описан в книге) . Так как ты никогда не поймёшь всей проблематики расскказа без комментарий автора.
Сейчас читаю,Сомерсета Моэма. История ,которую Сомерсет хотел рассказать уместилась на 83 страницах, на остальных же 79 он рассказывает и поясняет своё отношение к главному Герою.
Впервые встретил автора, описывающего один и тот же рассказ несколько раз, но с разных точек зрения, подробно объясняя свою позицию.
Не считаю, что это говорит о его некомпетентности в качестве писателя.
А наоборот, если ты можешь объяснить , то что ты сотворил, если ты можешь обьяснить то что ты делаешь в это и заключается хороший автор.
История сильна не запутанным сюжетом, а эмоциональным посылом, который автор смог передать в полном объёме. А сюжет может быть достаточно прост