• Авторизация


Спаситель стола 24-06-2009 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спаситель стола

 

Пятница, 15 Мая 2009 г. 10:58 (ссылка)
Процитировано 3 раз +в цитатник +поставить ссылку

Это блюдо насыщает буквально с одной ложки и после уже кроме овощей и фруктов ничего никому не хочется. Для этого грузинского блюда нужно отварить (только не переваривая) нежирную говядину или говяжье сердце, остудить, нарезать кусочками по 1см., добавить рубленные грецкие орехи, тертый чеснок, кинзу, петрушку. Заправить небольшим кол-вом сметаны, посолить и дать постоять несколько часов. На 500 г мяса - 3-4 столовых ложки орехов, чеснока - до чуть жгучего вкуса. Майонез не использовать. Запаха чеснока после еды не будет, его нейтрализуют орехи и зелень, так что кушайте смело.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаситель стола | Marmila - Дневник Marmila | Лента друзей Marmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»