• Авторизация


Без заголовка 25-03-2012 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Klimashevskaya Оригинальное сообщение

Рисовая лапша с яйцом и луком

В последнее время так и тянет на азиатскую кухню...

Вот еще один просто рецепт как я люблю готовить рисовую лапшу. Очень легко и вкусно!

[640x428]

На 2 порции:

- рисовая лапша

- 2 яйца

- 2 луковицы

Берем треть упаковки рисовой лапши. Отвариваем ее 3 минуты и обдаем холодной водой.

[640x430]

Нарезаем лук, не слишком мелко и обжариваем на оливковом масле.

[640x430]

Добавляем лапшу. И разбиваем туда 2 яйца. И перемешивая, обжариваем примерно минуты 4-5.

[640x427]

Так же можно туда еще добавить обжаренную в соусе курочку.

Но так, как я сейчас вроде как на диете...то вместо курочки я добавила шпинат :))))

[640x430]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ифинка - Дневник Ифинка | Лента друзей Ифинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»