• Авторизация


Без заголовка 24-02-2012 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные рисом баклажаны




 



[220x210]

Необходимые продукты:

2 баклажана, 1 зубок чеснока, 2 ложки тертой булки, перец, соль, 4 ложки оливкового масла, ризотто, зеленая петрушка, лимонный сок





Разрежьте баклажаны в длину напополам. Вырежьте мякоть из середины, оставляя край с толщиной около 1 см. шириной. Надрежьте аккуратно края в нескольких местах. Если не хотите, чтобы края стали темными, смажьте их лимонным соком. Сбрызните оливковым маслом и положите на противень, смазанный оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°С. духовку на 10 минут.

В это время порежьте мякоть баклажанов, которую перед этим сбрызните лимонным соком, добавляя чеснок. Поджарьте на сковородке с разогретым оливковым маслом, несколько минут, потом добавьте ризотто, порезанную петрушку и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Увеличьте в духовке температуру выше 200°С. Выньте их духовки баклажаны и наполните приготовленным фаршем. Посыпьте верх тертой булкой и полейте обильно оливковым маслом. Пеките на протяжении 15 минут.

Подавайте фаршированные рисом баклажаны сразу же после приготовления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ифинка - Дневник Ифинка | Лента друзей Ифинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»