По рецепту от Анастасии Скрипкиной)
Я готовила с некоторыми изменениями, но получилось все равно вкусно)))
Как видите оно такое же как для шарлотки!!! Поэтому готовиться быстро, и без каких - то особых усердий) У меня получился вот такой корж:
Еще бы чуть- чуть и пригорел)))
Этот корж пропитываем компотом... у меня ушло 5 ст.ложек. И добавляем вишню.
Вишню я добавляла свежую... а не из компота. Если честно я просто не нашла вишню в компоте без косточек - а самой их вытаскивать было в лом))) И слой я сделала не такой плотный как у Насти... Далее крем...
Если честно, крем получается сладкий... даже очень - в след раз буду добавлять меньше сахара... но т.к. у меня была не сладкая вишня, то получилось хорошо))) Крем наносим обильным слоем и сверху посыпаем тертым шоколадом, шоколад лучше тереть на мелкой терки или вообще добавить какао... сам пирог получается мягкий, а шоколад как бы замороженный...
Далее ставим в холодильник, часа на три))) Но мой папа, конечно же не выдержал такого огромного временного промежутка и достал раньше...Всё равно вкусно - но крем в серединке еще не схватился... Готовила вчера - сегодня тоортика уже нет)))
Всем удачи)))