• Авторизация


Полезные свойства клюквы 13-11-2015 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
frend.org.ua/post376495445/


Клюква содержит витамины А, С, РР, Е, К1, витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9), железо, калий, магний, кальций, медь, молибден, пектин с целлюлозой. Все эти компоненты усиливают перистальтику кишечника, стимулируют работу поджелудочной железы и выводят из организма токсины и соли тяжёлых металлов.



Клюквенный сок – отличная профилактика болезней мочевой системы. Так как ягода богата содержанием витамина С, то употребляя её, можно укрепить сосуды, повысить их эластичность и сни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные свойства клюквы | сталина - Дневник сталина | Лента друзей сталина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»