• Авторизация


Торт "Йогуртовый" 29-04-2012 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x528]
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона


Приготовление:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.
2. Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления. Добавить половину распущенного желатина, перемешать и выложи 3/4 части на охлажденный корж.
4. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, добавить оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложить на корж с желе.
5. Сверху покрыть оставшимся желе. Охладить в течение 3 часов.

Приятного аппетита!
vk.com/jusst__cook
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
kru4inka 29-04-2012-07:40 удалить
Красота какая! Спасибо за рецептик.
спасибо большое, Солнышко)))
laze4ka 29-04-2012-21:20 удалить
ммм,наверное вкусно!спасибо!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Йогуртовый" | NT_Design - NT_Design | Лента друзей NT_Design / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»