• Авторизация


Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 22-02-2012 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты:
-Яйцо - 3шт
-Отварного риса - 150г
-Ветчина или бекон - 250г
-Сыр 100г
-Лук - 150г
-Соль, перец
-Масло растительное
-Зелень


Приготовление:

-Яйца натереть на мелкой терке.
-Зелень мелко покрошить.
-Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
-На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик.
-Выложить блины в форму для запекания.
-Лук мелко покрошить.
-Ветчину нарезать кубиками.
-На растительном масле обжарить лук.
-Добавить ветчину, обжарить.
-Сыр натереть на мелкой терке.
-На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
-Посыпать сыром.
-Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).


Приятного аппетита!
Источник:say7.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
NT_Design 23-02-2012-09:40 удалить
Ответ на комментарий Kapitoshka_N # Kapitoshka_N, [показать]
NT_Design 23-02-2012-09:41 удалить
Ответ на комментарий ГАЛИНА1951 # ГАЛИНА1951, [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром | NT_Design - NT_Design | Лента друзей NT_Design / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»