[640x480]
Ингредиенты:
-Яйцо - 3шт
-Отварного риса - 150г
-Ветчина или бекон - 250г
-Сыр 100г
-Лук - 150г
-Соль, перец
-Масло растительное
-Зелень
Приготовление:
-Яйца натереть на мелкой терке.
-Зелень мелко покрошить.
-Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
-На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик.
-Выложить блины в форму для запекания.
-Лук мелко покрошить.
-Ветчину нарезать кубиками.
-На растительном масле обжарить лук.
-Добавить ветчину, обжарить.
-Сыр натереть на мелкой терке.
-На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
-Посыпать сыром.
-Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!
Источник:say7.info