• Авторизация


Рыба в сырно-сливочном соусе 16-02-2012 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
* 250 мл сливок (10-20%)
* 150 г сыра (полутвердого или твердого)
* зелень по вкусу
* соль
* перец

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
-Зелень мелко покрошить.
-Сыр натереть на средней терке.
-Смешать сливки, сыр, зелень.
-Рыбу выложить в форму для запекания.
-Посолить, поперчить.
-Залить сливочно-сырным соусом.
-Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Источник: say7.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
erlikon2 16-02-2012-19:46 удалить
Должно быть вкусно!
aleks50 16-02-2012-20:21 удалить
Спасибо за рецепт !!!
NT_Design 17-02-2012-10:42 удалить
Ответ на комментарий erlikon2 # erlikon2, благодарю.
NT_Design 17-02-2012-10:42 удалить
Ответ на комментарий aleks50 # aleks50, спасибо.
NT_Design 17-02-2012-10:43 удалить
Ответ на комментарий Issey_Miyake # Issey_Miyake, благодарю.
NT_Design 17-02-2012-10:43 удалить
Ответ на комментарий борисюлька # борисюлька, и тебе спасибо.
NT_Design 21-02-2012-09:47 удалить
Ответ на комментарий ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО # ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО, и Вам спасибо!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сырно-сливочном соусе | NT_Design - NT_Design | Лента друзей NT_Design / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»