• Авторизация


Аккуратнее с едой. 27-06-2009 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В свое время писала статью про то, как готовят кексы и рулеты. Решила не есть их больше никогда: добавки, антисанитария... Как оказалось, все это фигня.
Вот в кетчуп или пельмени, которыми отравилась внучка моего знакомого, похоже, добавили яд. Потому что 13-летняя девочка умерла. Сейчас выясняют, чем именно: пельменями или кетчупом. Кстати, мама девочки прыгнула с седьмого этажа после смерти дочери. Слава Богу, как-то так получилось, что женщина не сильно покалечилась. Но где уверенность, что она не сделает этого снова, когда выйдет из больницы?
Но речь не об этом. Просто страшно. Покупаешь что-то в магазине и радуешься, если просто не свежее или с какими-нибудь вредными добавками. А ведь, возможно, в цехе травили крыс и яд попал в продукты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
SkyTherapy 27-06-2009-16:00 удалить
Жуткие ты вещи пишешь. И жуткие от того, что это правда. Даже без яда для крыс, думать страшно, как, кто и из чего готовит то, что мы потом покупаем.
Лучше даже не думать: вообще есть перестанешь. У меня вот к еде в последнее время отношение как к отраве. Даже и не знаю, чем питаться.
На самом деле, нормальная еда есть. Мне знакомый рассказывал: познакомился с дядькой, который делает колбасу: очень дорогую и только маленькими партиями, иначе не выгодно. Дядька угостил моего знакомого. Так его пес, весьма, кстати, говнистый в еде, вырвал эту колбасу и схомячил за милую душу. Уж это точно признак хорошего качества.
Только, к сожалению, колбасу эту в Белоруссии выпускают... Кстати, шоколад там тоже лучше: без такого дикового количества добавок, как у нас.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аккуратнее с едой. | Многоулыбок - Провинциальные байки | Лента друзей Многоулыбок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»