• Авторизация


Без заголовка 01-02-2012 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда остается немного фарша и не знаешь, что приготовить, это блюдо в самый раз. Оно готовится быстро и получается очень вкусно. Особенно его хорошо готовить если гости на пороге. Попробуйте. Надеюсь вам понравится!Выкладываем в форму слой фарша ( фарш у меня из говядины и свинины с луком).



Затем режем тонкими кольцами лук и выкладываем поверх фарша.



Режем на тонкие кольца картофель выкладываем и промазываем майонезом.



Накрываем блюдо крышкой и ставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180-200г 20-25 минут.

Достаем нашу картошку и посыпаем ее тертым на крупной терке сыром.



Затем крышкой уже не накрываем, ставим картошку снова в духовку, до расплавления сыра. Как сыр расплавился достаем нашу картошку по-французски.

Картофель по-французски с фаршем готов. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | malinka_cpelaia - Дневник malinka_cpelaia | Лента друзей malinka_cpelaia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»