Без заголовка
01-02-2012 16:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Когда остается немного фарша и не знаешь, что приготовить, это блюдо в самый раз. Оно готовится быстро и получается очень вкусно. Особенно его хорошо готовить если гости на пороге. Попробуйте. Надеюсь вам понравится!Выкладываем в форму слой фарша ( фарш у меня из говядины и свинины с луком).
Затем режем тонкими кольцами лук и выкладываем поверх фарша.
Режем на тонкие кольца картофель выкладываем и промазываем майонезом.
Накрываем блюдо крышкой и ставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180-200г 20-25 минут.
Достаем нашу картошку и посыпаем ее тертым на крупной терке сыром.
Затем крышкой уже не накрываем, ставим картошку снова в духовку, до расплавления сыра. Как сыр расплавился достаем нашу картошку по-французски.
Картофель по-французски с фаршем готов. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote