• Авторизация


Без заголовка 10-06-2015 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Сливочное суфле с грибами

[показать]

Сливочно-сырное суфле с грибами порадует Вас и Ваших гостей.

Ингредиенты для "Сливочное суфле с грибами":
  • Шампиньоны (свежие) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука (c горкой) — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливки (жирные) — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Сыр твердый — 150 г

Рецепт "Сливочное суфле с грибами":

[показать]

Быстро моем шампиньоны, чтобы грибы не взяли воду.

[показать]

Нарезаем грибы, оставляя "серединку" для украшения

[показать]

"Украшение" ставим в микроволновку на 3 минуты или обжигаем на сковороде. Лишнюю воду слить.

[показать]

Мелко режем лук, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы.

[показать]

Тушим под крышкой. Солим.

[показать]

Готовим заливку (молоко, сметана, сливки, яйца, мука, майонез, соль). Все хорошо смешать в комбайне или венчиком.

[показать]

Перекладываем грибы в форму - БЕЗ СОКА. Выливаем смесь

[показать]

Смесь должна почти полностью покрыть грибы.

[показать]

На терке трем сыр и аккуратно выкладываем на смесь.

[показать]

Украшаем суфле сначала по краю, выкладываем осторожно, чтобы "НЕ УТОПИТЬ" грибочки.

[показать]

Остатки выкладываем в центр

[показать]

Выпекаем до румяной корочки - 200 градусов, 20-25 минут

После духовки даем блюду отдохнуть 10-15 минут- до полного застывания сыра. Режем на порционные куски. Приятного аппетита.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕТЕРОК721 - Дневник ВЕТЕРОК721 | Лента друзей ВЕТЕРОК721 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»