• Авторизация


Без заголовка 11-02-2010 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna-Bon Оригинальное сообщение

Блюда грузинской кухни



Блюда грузинской кухни на GurMania.ru

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ

Суп 400 г мяса;
2 луковицы;
2 - 3 соленых огурца;
2 ст. ложки томата-пасты;
1/2 стакана виноградного белого вина;
2 - 3 ст. ложки масла;
1/2 стакана мясного бульона;
смесь трав "хмели-сунели" - 1 ст.ложка;
2 стручка горького перца;
3 - 4 зубчика чеснока;
1 ст. ложка гранатового сока;
кинза.

Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить 2 столовые ложки масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8-10 мин.

Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, 2 стручка мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, полстакана белого виноградного вина, 1 столовую ложку гранатового сока, полстакана мясного бульона, нарубленную зелень кинзы.

Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10 - 12 мин.

Суп САЦИВИ ИЗ ФАСОЛИ
ГРУЗИНСКОЕ КУЧМАЧИ
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В СОУСЕ БАЖЕ
СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ
РЕБРА БАРБЕКЮ - Видео рецепт

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

Тема: Рецепт дня / Выпечка

Сырники с морковью Сырники с морковью
Любите сырники? Тогда приготовьте их по новому рецепту.
Всего один новый ингредиент делает традиционное блюдо еще вкуснее!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тищенко_Ирина - Дневник Тищенко_Ирина | Лента друзей Тищенко_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»