• Авторизация


Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini 12-09-2011 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mark_Orlov Оригинальное сообщение

Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini

Со мной поделились итальянским рецептом сухариков! Их еще называют Cantuccini или Biscotti di Prato (печенье из Прато). Итак, создаем Италию дома!

Нам понадобится:

  • 200 г очищенного миндаля и целого миндаля
  • 400 г муки
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. ванильного сахара
  • 1/2 пакетика пекарского порошка или 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • цедра 1 лимона
  • 1 яйцо
  • сливочное масло для смазывания формы. Именно сливочное масло, т.к. оно придает особый вкус и запах.

Читайте далее рецепт приготовления...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini | pussia_nat - Дневник pussia_nat | Лента друзей pussia_nat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»