-
- Из статей на сайте мы узнали, насколько полезна брюква: помимо углеводов, она содержит, среди прочего, витамин С и бета-каротин, тиамин, ниацин, рибофлавин, калий, магний и кальций. Однако она почти на 90 процентов состоит из воды, что делает ее низкокалорийной.
Теперь осталось узнать, как вкусно готовить полезные овощи: рецепты с брюквой очень разнообразны и на любой вкус!
Полезные овощи — брюква. Рецепты
- Подготовить брюкву
- Как можно готовить овощи брюкву и репу
- Какие продукты и ингредиенты хорошо сочетаются с брюквой и репой?
- Как хранить брюкву?
Полезные овощи. Рецепты с брюквой
[625x371]
- Драники из брюквы
- Брюква на соляной подушке
- Запеканка с брюквой и картофелем
- Пюре из брюквы
- Картофельный пирог с брюквой