• Авторизация


Полезные овощи - брюква: готовим вкусно 18-02-2024 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • - Из статей на сайте мы узнали, насколько полезна брюква: помимо углеводов, она содержит, среди прочего, витамин С и бета-каротин, тиамин, ниацин, рибофлавин, калий, магний и кальций. Однако она почти на 90 процентов состоит из воды, что делает ее низкокалорийной.
 

Теперь осталось узнать, как вкусно готовить полезные овощи: рецепты с брюквой очень разнообразны и на любой вкус!

Полезные овощи — брюква. Рецепты

- Подготовить брюкву
- Как можно готовить овощи брюкву и репу
- Какие продукты и ингредиенты хорошо сочетаются с брюквой и репой?
- Как хранить брюкву?
 

Полезные овощи. Рецепты с брюквой

[625x371]

- Драники из брюквы
- Брюква на соляной подушке
- Запеканка с брюквой и картофелем
- Пюре из брюквы
- Картофельный пирог с брюквой
 

https://larissa-moor.de/poleznye-ovoshhi-bryukva-gotovim-vkusno/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные овощи - брюква: готовим вкусно | Laralaram - На полпути к вершине... | Лента друзей Laralaram / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»