Это цитата сообщения
Irene_-_My_Home Оригинальное сообщениеЦыпленок вкусный
Источник - http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/cypl-nok-vkusnyi.html
[596x397]Автор - Саша
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
перец черный молотый 5г,
соль 10г,
цыплёнок 1шт,
сливочное масло 2 ст.л
1)Берем цыплёнка и разрезаем ее по середине грудки.
[596x397]
2)Расплющиваем её.
[640x426]
3)Накрываем пленкой и отбиваем молотком, пока она полностью не размягчится.
[640x426]
[640x426]
4)Смешиваем чеснок, ч.ложку перца и ч.л соли. Натираем цыплёнка. Разогреваем большую сковороду и масло.
[640x426]
5)Теперь нам нужно найти какой-нибудь пресс, чтобы он плющил курицу, пока она жарится. У меня это была здоровенная кастрюля с водой.
[640x426]
6)Жарим с одной стороны минут 15 и с другой, готовность, как обычно, проверяем по цвету сока в ножке.
Приятного аппетита.