Иногда я испытываю потребность в работе нон-стоп. Чтобы прям до потери пульса. Не физической работы, разумеется.
Вчера у нас был день презентации. Точнее, вечер. С менеджерами мы принимали посетителей, организовывали кофе-брейк, готовили анкеты для заполнения, клеили бейджи.
Было шумно, многолюдно и весело.
Но я отметила, что среда - самый бешеный день. Такие упоротые ситуации. То охранник искал парня с нашего этажа со странным именем, утверждая, что он у нас работает. Но никто не знает, кто это и как он выглядит. То неадекватный мужик ломился на охранном посту к одному из наших менеджеров с твердым убеждением, что ему нужно поговорить с ним. А после окончания презентации, когда всей гурьбой мы собирались домой, парни начали пародировать голос одного товарища с пышной кудрявой шевелюрой, который весь вечер упоминал про свою бабушку (с которой он, видимо, до сих пор живет, да-да, даже не с мамой, а с бабушкой, которая по всей вероятности состоятельная леди). У товарища был писклявый голос, говорил он нерасторопно и монотонно.
В итоге этим голосом говорили уже все. Парни даже в ответ на мобильные звонки пищали в трубки. В итоге наша большая компания разделилась на тех, кому направо и тех, кому налево. Мы еще некоторое время слышали отголоски их пародий. Забавно было, когда из нашей четверки дальше всех вместе ехать оказалось нам с Артемом.
- Ну, что интересного расскажешь?, - начался наш странный диалог.
- Я должна?
- Мы ничего о тебе не знаем.
- Обо мне и нечего знать что-либо.
Сегодня я уже со всеми на "ты". Сегодня - пять часов сна, приход на работу аж за час с лишним, ежеутреннее собрание, наличие дел, болтовня со всеми, кофе/печеньки и жуткое желание спааааать.
Зато завтра более-менее расслабленный день, а вечер и тот в неофициальной обстановке. Вот что значит, когда работа становится и родным домом, и личной жизнью.
И это, я скажу, не жалоба, а принятие факта.