Второй месяц безостановочно жизнь кипит, бурлит и вот уже закипает.
Открыла много всего занимательного и важного. Разбавила свой трек-лист в плеере новыми и новыми-старыми песнями и исполнителями. Прочитала несколько интересных книг и вновь вренулась к Стивену Кингу, все-таки его крайний роман.
Некоторые мои надежды разбились вдребезги. Некоторые только-только зарождаются. А парочка собирается как разобранный пазл.
С суматошной работой некогда думать о дипломе. Те 16 страничек, что я написала еще осенью так и покоятся в электронном виде. Наши перспективы растут. Теперь я координатор рубрики Культура&Искусство, что, в общем-то, одно и то же, что и редактор рубрики. Я решаю вопросы с партнерами, получаю материал от авторов, обсуждаю фотографии, выбираю личность для интервью + по большей части сама пишу.
Все это так нервно. Так ответственно. Но в то же время во многом я чувствую себя уверенной, пусть сперва я попаникую (как сейчас с планированием интервью и фотосетом со звездой), зато после я буду знать, что я могу это. Докажу самой себе, что я на это способна.
Каждый раз я что-нибудь да доказываю себе. Все это слишком серьезно. Даже свидания у меня проходят за такими темами, как место женщины в мире, возможность ее службы в армии, какой представляется вселенная, случайны ли на самом деле случайности, рассуждания о судьбе и вера в нее. Но самое интересное, что я кайфую, что есть такие люди, с которыми я могу поговорить обо всем этом и многом другом.
И я пришла к выводу, что большая часть мыслей не должна покидать собственной головы. Больше никакого размазывания их на страничках. Разве что только затрагивание темы в живом общении. На бумаге мысли появляются потому, что мы их вызываем в своей голове. Да, Ден прав.
У меня началась слишком интересная жизнь, чтобы писать о ней.