Календарная весна уже месяц "радует" нас дождями снежными, слякотью и холодом, поэтому душа жаждет лета! В ресторанах летние рецепты круглогодично присутствуют в меню, так почему бы нам и в домашнее меню не включать постепенно такие рецепты: полезные, витаминные и яркие, как например, салат с креветками "Скорей бы лето"!
Способ приготовления:
Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
Трем сыр пармезан (обязательно Пармезан! не пытайтесь обмануть Посетителя заменив сыр на более дешевый! Клиент всё всегда знает!)
Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
Посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Источник: profood.by