• Авторизация


Галицкие рецепты 13-03-2016 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одно из самых популярных блюд в Западной Украине это, конечно же, деруны. Как только их там не называют: и бараболяники, и бульбяныки, и тертые пляцки, и тертюхи. Но как бы его не обозначали в меню, люди всегда заказывают деруны в ресторанах, хоть и с легкостью могут приготовить их дома. К таким дерунам можно подать жареные грибы, тогда их вкус будет неотразимым.

[показать]

Цвикли – это тертый хрен и вареные буряки. Именно такое сочетание может  стать отличным дополнением для любого мяса, колбас и вареных яиц. Готовить цвикли очень просто, ну а есть это нехитрое блюдо крайне полезно.

[показать]

Галицький борщ не похож на тот, который мы привыкли готовить. Есть много разновидностей его рецептов, но главной изюминкой всегда становится буряк, который принято заквашивать. Так что заготавливайте заранее свекольный квас и смело отправляйтесь готовить борщ.

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать]

Источник: hochu.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галицкие рецепты | SuperFamily - Дневник SuperFamily | Лента друзей SuperFamily / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»