Как-то во Всемирной паутине прочитал чем нас кормят сегодня. Моя семья поедает круглогодично очень много яблок, мы без них просто не можем существовать, а оказывается... Одним словом, я уверен был, что с яблоками ничего страшного сделать нельзя, чтобы те потеряли свой запас витаминов и микроэлементов, а еще стали ядовитыми. Оказывается можно! Яблоки из супермаркета все в парафине, поэтому перед мытьем необходимо в обязательном порядке очистить этот слой парафина ножом, так как он простым мытьем не смывается... Ужас, так как употребление яблок в парафине имеет самые страшные воздействия на человеческий организм.
А ведь яблоки едят дети всех возрастов... Неужели нет способа хранения яблок менее опасного своими последствиями??? Некоторые специалисты утверждают, что парафин можно снять ножом, а другие твердят, что его можно удалить с яблока исключительно вместе с кожурой, на которой всегда остается часть парафина, который иными словами можно назвать концерогеном, что очень опасен для здоровья.