[576x576] Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть. Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные! Попробуйте, этот шоколадный пломбир заслуживает всяких похвал! Ингредиенты: 100 г темного шоколада 3 ст.л. сахарного песка 1/2 стакана молока 1 стакан сливок 33% Способ приготовления: Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере. Разложить на порции и подавать. [550x550] Приятного аппетита! [570x403]
Валентина Begi в
Рецепты блюд. Великий пост