[показать] Берем наши ингредиенты:
оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль
[показать] Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом
[показать] Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
[показать] Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.
[показать] Режем лук...
[показать] а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут
[показать] Теперь положим каперсы и оливки без косточек
[показать] При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
[показать] тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
[показать] Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем
[показать] Приятного аппетита!!!
[показать]