• Авторизация


ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ 19-08-2014 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в трехлитровые простерилизованные банки. Заливаем кипятком, выдерживаем 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. 
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ | Диора - Дневник Диоры | Лента друзей Диора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»