• Авторизация


Болгарский яблочный пирог в микроволновке 13-03-2014 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Болгарский яблочный пирог в микроволновке

[показать]



Ингредиенты:

мука 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сахар 1 стакан
сливочное масло или маргарин 100-150 гр
разрыхлитель 1.5-2 ч.л.

Приготовление

1. Яблоки очищаем от семечек и нарезаем дольками
2. Готовим сухую смесь: просеиваем муку, затем добавляем к ней разрыхлитель, сахар, манную крупу и тщательно перемешиваем.
3. В чашу мультиварки (маслом не смазываем) выкладываем слоями: слой сухой смеси, слой яблок и так продолжаем чередовать, пока чаша не заполнится (последний верхний слой должен быть из сухой смеси).
4. Сверху на болгарский яблочный пирог в мультиварке кладем охлажденное сливочное масло, натертое на терке или нарезанное кусочками.
5. В «Меню» выбираем режим «Выпечка» и время приготовления 60 минут + 20 минут на \"подогреве\".



[500x]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский яблочный пирог в микроволновке | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»