• Авторизация


Курочка по французски 03-03-2014 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Курица по- французски

[показать]




Ингредиенты:

куриные грудки- 5 штук
рис- 2 стакана по 200 мл
сыр- 150 гр.
грибы шампиньоны- 100 гр.
лук – порей- 1 стебель
сливки 10%- 150 мл
растительное масло для жарки
соль, перец черный молотый, орегано

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Готовый рис промыть под проточной водой и дать воде стечь. Филе куриных грудок также отварить в подсоленной воде. Отварные грудки остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать колечками, грибы ломтиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Берем огнеупорную форму. Кладем в нее половину риса, утрамбовываем. Затем, кладем кусочки курочки, поперчить и посыпать орегано.

[показать]

Слой грибов с луком.

[показать]

Оставшийся рис и опять слегка утрамбовать.

[показать]

Последний слой - натертый сыр.

[показать]

Залить блюдо сливками и отправить в заранее разогретую духовку при 200*С на 15 минут.

[показать]




[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по французски | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»