• Авторизация


Луковый хлеб 02-03-2014 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Луковый хлеб

[показать]


Ингредиенты:

мука - 350г;
вода - 250г;
сливочное масло - 30г;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1 ст.л.;
соль - 1.5 ч.л.;
репчатый лук - 2 шт. (среднего размера);
растительное масло

[показать]

Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при 180С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и дать остыть.

[показать]

В горячей воде растопить сливочное масло. Добавить соль, сахар и размешать. Когда вода станет теплой, а не горячей, можно перелить ее в контейнер.

[показать]

Муку смешать с дрожжами и также высыпать в контейнер. Выбрать программу 2, вес хлеба 700г, цвет корочки 'средний'. Нажать кнопку 'Старт'.

[показать]

После сигнала, добавить в контейнер с тестом жареный лук. Проследить, чтобы лук равномерно перемешался с тестом. Остается ждать конца программы. Горячий хлеб переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать хлебу отдохнуть.




[показать]

[195x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый хлеб | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»