[150x]
[показать]
Мраморное печенье
[показать]
Ингредиенты:
150 г мягкого слив. масла или маргарина
120г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
120г муки
50г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
1 ст.л. молока
Приготовление:
Духовку разогреть до 180С.
Масло или маргарин взбить до пышности. Постепенно всыпать сахар с ванилином и взбить до однородной консистенции. Вбить яйцо и взбивать еще пол минуты.
Муку, крахмал, разрыхлитель смешать в отдельной чашке и просеять над тестом. Тщательно перемешать.
Одну часть теста выложить в глубокую емкость. В оставшуюся часть просеять какао и влить молоко, перемешать. Выложить поверх светлого теста, разровнять.
[показать]
[показать]
Двумя чайными ложками выкладывать "шарики" на проитвень, при этом оставлять достаточно места между печеньем, т.к. оно растечется во время выпечки.
[показать]
Выпекать 10-15 минут.
[500x]
[150x]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|