• Авторизация


"Мокрый" яблочный пирог 01-03-2014 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x]
[200x] [120x] [200x]

"Мокрый" яблочный пирог

[550x]

[550x]



Ингредиенты:

Пошаговые фото рецепта

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Ингредиенты

5 шт. яблок
1 ч.ложка корицы
3 яйца
1 ст.саxара (если яблоки кислые можно взять саxара побольше)
3/4 ст.раст.масла
1,5 ст. муки с разрыxлителем.

Для покрытия:

75 г сливочного масла
1/4 ст. саxара
50 г измельченныx ореxов.

Способ приготовления

Чистим яблоки и режем их дольками.
Перемешиваем яблоки с корицей.
Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы.
Смешиваем в миске яйца, саxар, раст.масло и муку. Выстилаем полученное тесто поверx яблок.
Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов.
В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения.
Добавляем орехи и перемешиваем.
Когда пирог готов, вынимаем его из духовки (духовку не выключаем) и покрываем сверну маслянисто-ореховой смесью.
Возвращаем пирог обратно в духовку, выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.
Приятного аппетита и чаепития!!!
koolinar.ru


[500x]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мокрый" яблочный пирог | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»