[200x]
[200x]
[120x]
[200x]
Апельсиновые маффины
Ничего нет вкусней этих нежных, ароматных, воздушных маффинов!
[показать]
Ингредиенты:
апельсин 1 шт
мука 250 гр (1 стакан)
ванилин 2 ч. ложки
разрыхлитель 2 ч. ложки или сода 1 ч. ложка
сливочное масло 150 гр
сахар 150гр
яйца 3 шт
[показать]
Приготовление
Сначала натрём цедру и отожмём сок из 1 апельсина
[показать]/>
Потом масло с сахаром надо взбить.
[показать]
Потом по одному вводим яйца
[показать]
Потом вводим муку, она у меня просеяна заранее
[показать]
Хорошо взбиваем тесто, оно приобрело консистенцию крема
[показать]
Потом добавляем цедру и сок потихоньку
[показать]
Потом готовое тесто разложили по смазанным маслом формочкам на 2/3 объёма
[показать]
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут
[показать]
Маффины вынимаем из формы. С этими формами пришлось потрудиться, потом научусь
[показать]
Какие красавцы получились!
[показать]
Теперь можно посыпать сахарной пудрой и есть с удовольствием!
[показать]
Угощайтесь на здоровье!
[показать]
Это очень вкусно!
[показать]
nnm.ru
[500x]
[150x]