[200x]
[показать]
Творожно-яблочное наслаждение
[показать]
Итак, 4-5 яблок порезать и проварить на медленном огне с полстаканом сахара, до мягкости яблок. Добавить чуть корицы.
Духовку прогреть до 180С. Разъемную форму проложить пергаментом.
Соединить 3 ст.л. манки с 1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя.
Смешать полстакана сахара с 50 г размягченного сливочного масла, вбить 3 яйца, добавить 2 стаканчика био-йогурта (по 125 гр), около 300 г мягкого творога (в "кишке") и 1 ч.л. лимонной цедры. Всыпать манку с разрыхлителем, выложить яблочную смесь. Тщательно все перемешать и отставить минут на 15, чтобы манка чуть набухла.
Затем вылить тесто в подготовленную разъемную форму и выпекать около 50 минут. Поверхность пирога не должна быть жидкой, как бы схватиться. Перед подачей украсить взбитыми сливками или мороженым.
Танцы у плиты
[500x]
[150x]
| |
|
|
|
|
|
|