• Авторизация


Творожно-яблочное наслаждение 27-02-2014 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x]

[показать]

Творожно-яблочное наслаждение

[показать]



Итак, 4-5 яблок порезать и проварить на медленном огне с полстаканом сахара, до мягкости яблок. Добавить чуть корицы.
Духовку прогреть до 180С. Разъемную форму проложить пергаментом.
Соединить 3 ст.л. манки с 1 ч.л. (с горкой) разрыхлителя.
Смешать полстакана сахара с 50 г размягченного сливочного масла, вбить 3 яйца, добавить 2 стаканчика био-йогурта (по 125 гр), около 300 г мягкого творога (в "кишке") и 1 ч.л. лимонной цедры. Всыпать манку с разрыхлителем, выложить яблочную смесь. Тщательно все перемешать и отставить минут на 15, чтобы манка чуть набухла.
Затем вылить тесто в подготовленную разъемную форму и выпекать около 50 минут. Поверхность пирога не должна быть жидкой, как бы схватиться. Перед подачей украсить взбитыми сливками или мороженым.
Танцы у плиты


[500x]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-яблочное наслаждение | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»