• Авторизация


Печенье "Букет роз" 27-02-2014 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x]

[показать]

Печенье "Букет роз"

[показать]



Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

[показать]

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.

[показать]

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

[показать]

На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут. Посыпать сахаром

[показать]

и завернуть рулетиком

[показать]

конец теста загнуть под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.
[показать]
ftkimmeriya.ru


[500x]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Букет роз" | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»