[150x]
[показать]
Салат "Сочетание — не сочетаемого"
[показать]
Ингредиенты:
Баклажан свежий или замороженный;
свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
твердый сыр;
4 яйца;
майонез;
горсть изюма;
2-3 грецких ореха;
3-4 зубчика чеснока;
соль, перец, растительное.масло, базилик.
[показать]
Баклажан режем кружочками или полу кружочками (если толстый).
[показать]
Обжариваем в подсолн. масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки.
[показать]
1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны.
[показать]
Следущий слой у нас будут тертые орехи и изюм (предварительно распаренный).
[показать]
Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем.
[показать]
Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра.
[показать]
Слой вареных яиц и щедрый слой майонеза
[показать]
Последний слой: тертый сыр смешаный с порезаным базиликом.
[показать]
[показать]
[показать]
[150x]
|
|
|