[150x]
[показать]
Салат «Куриный торт»
[показать]
Ингредиенты:
6 отварных яиц вкрутую
6 куриных грудок
200-300 г твердого сыра
немного чеснока, стакан чищеных грецких орехов
0,5 кг свежих шампиньонов
2 большие свежие луковицы
майонез
[показать]
Приготовление:
1. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем. Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом. Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи измельчаем.
[показать]
2. Когда все готово, начинаем собирать и украшать "Куриный торт".
[показать]
3. 1 слой - мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
[показать]
4. 2 слой - грецкие орехи.
[показать]
5. 3 слой - тертые яйца. Майонез.
[показать]
6. 4 слой - жареные грибы с луком.
[показать]
7. 5 слой - сыр с чесноком. Майонез.
[показать]
8. Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми кудряшками оставленных белков и украшаем по своему усмотрению.Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться, поэтому готовить его нужно заранее. Перед подачей на стол, вынимаем торт из формы.
Три И ночка
[показать]
[показать]
[150x]
|
|
|