• Авторизация


Еврейский салат 26-02-2014 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

[показать]
[показать]

Ингредиенты:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
1 копченая курочка.
2 красных болгарских перца.
2-3 ст.л. (с горочкой) хрена со свекольным соком. (непременно яркого, а не бурого, если готового нет, смешиваю сама хрен сливочный и мелко натертую вареную свеклу, небольшой кусочек)
Зелень петрушки.
2-4 столовые ложки майонеза

Приготовление
Курочку разобрать на составные, кожу и кости - долой, мякоть - нарезать брусочками (1.5 - 1.5 см.). Также поступить с болгарским перцем, т.е. тоже порезать кусочками. Петрушку меленько рубим. Все перемешиваем с хреном и майонезом. Даем постоять, подышать, и вот теперь этот плод трудов наших можно поедать!
Да, забыла, к праздничному то столу - надо украсить салат!
[показать]

[показать]

[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейский салат | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»