[150x]
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
1 копченая курочка.
2 красных болгарских перца.
2-3 ст.л. (с горочкой) хрена со свекольным соком. (непременно яркого, а не бурого, если готового нет, смешиваю сама хрен сливочный и мелко натертую вареную свеклу, небольшой кусочек)
Зелень петрушки.
2-4 столовые ложки майонеза
Приготовление
Курочку разобрать на составные, кожу и кости - долой, мякоть - нарезать брусочками (1.5 - 1.5 см.). Также поступить с болгарским перцем, т.е. тоже порезать кусочками. Петрушку меленько рубим. Все перемешиваем с хреном и майонезом. Даем постоять, подышать, и вот теперь этот плод трудов наших можно поедать!
Да, забыла, к праздничному то столу - надо украсить салат!
[показать]
[показать]
[показать]
[150x]
|
|
|