• Авторизация


Бабушкин салат 26-02-2014 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Бабушкин салат

[показать]



Салат невероятно вкусный и нежный. А готовится он легко, что немаловажно!
Очень необычное приготовление яиц для этого салата. Они не отвариваются и не натираются на терке, из сырых яиц пекутся тоненькие омлетные блинчики, мелко режутся и добавляются к остальным ингредиентам.
Яйца - 8 шт.
Куриное филе - 4 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Уксус - 10 мл
Майонез - по вкусу

Для начала замаринуйте лук! Для этого очистите его, разрежьте пополам и опустите в миску с горячей водой, куда добавьте и уксус.

[показать]

Отварите куриное филе, остудите и нарежьте его кубиками.

[показать]

Пока филе варится, чтобы не терять времени, приготовьте яичные блинчики.

[показать]

Для этого сбейте одно яйцо с небольшим количеством соли и растительного масла.

[показать]

Вылейте все на разогретую сковороду, жарьте буквально несколько секунд. И так проделайте 8 раз ( по количеству яиц). Когда блинчики остынут, нарежьте их сначала полосочками, а потом кубиками.

[показать]

Мелко нарежьте лук.

[показать]

Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. Вкус этого салата удивительный.
Благодаря наличию в его рецептуре уксуса, салат долгое время сохраняет первозданный вкус.Я этот салат называю "первоянварский обед". Потому что новогодний ужин очень часто плавно перетекает в первоянварский обед.
smak.ua

[показать]

[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин салат | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»