[150x]
[показать]
Салат "Рыбки в пруду"
[показать]
Ингредиенты:
- 1 банка шпрот (250г)
- 2-3 яйца
- 1 головка лука
- 50-70г. сыра
- 1 морковь
- масло для жаренья моркови с луком
- 2-3 картофелины
- майонез
- зелень для украшения
Приготовление:
В первом ряду у нас отварной картофель натертый на терке, смазать майонезом,
[показать]
затем размятые шпроты у которых оторвали хвосты.
[показать]
Затем морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Лук и морковь обжарить припустить на сковороде и остудить. Положить в третий ряд, смазать майонезом.
[показать]
Затем идут яйца. Натереть на терке и смазать майонезом.
[показать]
После яиц положить в салат мелко нарезанную зелень.
[показать]
сверху зелени натертый на терке сыр. Смазать майонезом.
[показать]
Воткнуть в салат хвостики от рыбок. И оформить.
Смолька
[показать]
[показать]
[150x]
|
|
|