• Авторизация


Салат "Петрович" 26-02-2014 02:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Салат "Петрович"

[показать]



Ингредиенты:

(на 4 порции)
Капуста свежая - 200 г.
Огурец свежий - 200 г
Огурец соленый (не маринованный) 200 г.
Перец сладкий красный - 200 г.
Грибы соленые (грузди или опята) - 200 г.
Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средняя головка
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 5 ст. ложек
Сахар - 1 ст. ложка
Перец красный, черный - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. ложки.
Зелень кинзы - совсем немножко.

[400x]

Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой

[400x]

Грибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие - добавить в овощи.

[400x]

Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Лук выложить горкой на овощи, сверху - чеснок.

[400x]

Посыпать сверху сахаром, перчиком.
Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок и лук.
Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа. Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше. Часов пять.
geroma

[показать]

[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Петрович" | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»