• Авторизация


Салат Узбекский 25-02-2014 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Салат Узбекский

[показать]



Ингредиенты:

500 г редьки,
150 г отварной говядины,
2 головки лука,
200 г сметаны или майонеза,
2 яйца
1 пучок зелени (для оформления)
соль и черный молотый перец,
30 г салатного масла.

Приготовление:
Разогреть салатное масло, спассеровать в нем лук, охладить до комнатной температуры.
Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления специфического запаха и горечи.
Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой. Заправить солью и перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать.
При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц, розеткой из лука поверх горки и треугольниками из редьки, уложенными вокруг.

[показать]

[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Узбекский | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»