| [150x]
[показать]
Яичница в слоёном тесте
[показать]
Ингредиенты:
Сыр твердый
Бекон (копченый, можно заменить чем-нибудь другим)
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Тесто слоеное — 0,5 кг
Петрушка
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата.
[показать]
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
[показать]
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, выпекать в нагретой до 180*С духовке примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
[показать]
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
[показать]
Достать противень, посыпать яичницу петрушкой и есть в горячем виде.
Ваш завтрак готов, приятного аппетита!!!
[показать]
[показать]
[150x]
|
|
|
|
|