• Авторизация


Крутоны 24-02-2014 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Крутоны

[показать]



- Порезать остатки хлеба, белого и чёрного на одинакового размера кубики.
- Приготовить оливковое масло (или любое растительное, желательно без запаха), потереть в него 2-3 зубчика чеснока на очень мелкую терку и смешать хорошо.
- Порезанный хлеб сложить в глубокую вазу с широким объёмом, посолить его сверху мелкой солью и полить оливковым маслом с чесноком.
- Двумя руками очень деликатно хорошо помешать резаный хлеб, пока масло не пропитается в каждый кусочек.
- Присыпать растёртой в мелкую крошку сухой петрушкой и опять перемешать.
- На застеленный лист, выложить в один слой хлеб и запекать до румяного, сухого состояния на 190 C /375 F, до готовности.
- Дать остыть и сложить в пластиковый пакет, сухарики плотно закрыть и хранить в сухом месте.
Очень вкусно с супами пюре или как добавка к салатам.
good-cook.ru

[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крутоны | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»