• Авторизация


Плавленный сырок "Сплошное удовольствие" 24-02-2014 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"

[показать] творог (слегка сыроватый) — 400 гр.

яйцо — 2 шт

масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гр.

сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.



Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,

вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.

Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.

Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!

В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!

Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!

Приятного аппетита!




[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сырок "Сплошное удовольствие" | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»