• Авторизация


Украшение кулинарных блюд 24-02-2014 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]

[показать]

Украшение кулинарных блюд

[показать]


[показать]

Разрезать огурец вдоль на две половинки.
Далее возможны варианты:

[показать]

Вариант 1.
Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.

[показать]

Один лепесток завернуть внутрь.
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо.

[показать]

Вариант 2.
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца.
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок.

[показать]

Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.

[показать]

Вариант 3.
Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).

[показать]

Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.
supercook.ru



[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение кулинарных блюд | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»