| [150x]
[показать]
Украшение кулинарных блюд
[показать]
[показать]
Разрезать огурец вдоль на две половинки.
Далее возможны варианты:
[показать]
Вариант 1.
Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.
[показать]
Один лепесток завернуть внутрь.
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо.
[показать]
Вариант 2.
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца.
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок.
[показать]
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.
[показать]
Вариант 3.
Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).
[показать]
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.
supercook.ru
[показать]
[150x]
|
|
|
|
|