• Авторизация


Борщ с тушеной капустой 23-02-2014 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Борщ с тушеной капустой

[показать]



Приготовление:

Т.к. все знают как варить борщ, я в подробности вдаваться не буду...
Пока варится картошка, нашинкуем капусту и потушим ее до готовности на растительном масле

[показать]

Добавим лук и морковь, пусть все вместе потушится небольшое время

Пока тушится капуста, я перекручиваю на мясорубке штук 5 сладких перца и штук 5-6 помидор (это для 5-литровой кастрюли (а меньше и не стоит варить, т.к. на следующий день борщ еще вкуснее!)).

Получается примерно семисотка такой смеси

[показать]

Добавляю эту смесь к капусте (плюс пол стакана водички, если смесь густоватая). Солю, перчу и тушу минут 10-15.
Томатную пасту можно ложечку добавить, но я не кладу...

[показать]

За это время картошка у меня уже готова, и все, что есть в сковороде, выкладываю в кастрюлю. Кидаю лаврушку, кубики, досаливаю (если надо) и 5 минут даю покипеть.
В конце добавляю 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснодавку, мелконарезанную зелень петрушки и укропа, перемешиваю и выключаю газ.
Накрываю крышкой и даю постоять минут 15.
Борщик получается просто обалденно вкусным! Даже без мяса...
Попробуйте!
Приятного аппетита!

[показать]


[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с тушеной капустой | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»