[150x]
[показать]
Суп «Шурпа»
[показать]
Ингредиенты:
[показать]
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
[показать]
Лук мелко покрошить.
[показать]
Мясо нарезать небольшими кубиками.
[показать]
Помидоры нарезать кубиками.
[показать]
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[показать]
Морковь нашинковать соломкой.
[показать]
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
[показать]
Добавить мясо, хорошо обжарить.
[показать]
Затем добавить помидоры.
[показать]
Следом добавить болгарский перец
[показать]
Следом добавить морковь.
[показать]
Добавить томатную пасту.
[показать]
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
[показать]
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[показать]
Добавить картофель к мясу и овощам.
[показать]
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
[показать]
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!
[показать]
[150x]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|