• Авторизация


Суп «Шурпа» 23-02-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Суп «Шурпа»

[показать]



Ингредиенты:

[показать]

700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

[показать]
Лук мелко покрошить.

[показать]

Мясо нарезать небольшими кубиками.

[показать]

Помидоры нарезать кубиками.

[показать]

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

[показать]

Морковь нашинковать соломкой.

[показать]

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

[показать]

Добавить мясо, хорошо обжарить.

[показать]

Затем добавить помидоры.

[показать]

Следом добавить болгарский перец

[показать]

Следом добавить морковь.

[показать]

Добавить томатную пасту.

[показать]

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

[показать]

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

[показать]

Добавить картофель к мясу и овощам.

[показать]

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

[показать]

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!


[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп «Шурпа» | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»