Утро. Кухня. А вот плиты нет, микроволновки - тем более. Кастрюль нет!!! Даже, привычный белый (теперь и других цветов) шкаф для мороза, то есть холодильник – отсутствует!!!!!!!!
Остальная посуда вроде бы сохранилась, но преобладает та, на которую просто приятно любоваться.
И вот как готовить завтрак? А легко:)))
Берёте из шкафчика пару пакетиков с некой субстанцией и литра два горячей чистой воды - всё смешиваете в вазе, и вот он вкусный питательный завтрак.
Хотите курицу с яблоками? Берёте одни пакетики. Хотите гуляш с картошкой, жареной:))), берите два других пакетика.
Думаете это фантастика? А вот и нет, это уже наступающая реальность. В пакетиках сублимированные продукты. Ничего страшного, зато, как утверждают учёные и диетологи - более полезно.
Ещё в 1904 году российский учёный придумал этот метод сохранения продуктов, но как всегда метод сублимации пришёлся ко двору намного позже, и не в России, а в Америке.
Продукты замораживают, удаляют влагу ещё более сильной заморозкой в вакууме – и всё, продукт готов к хранению, и не один год.
Первое применение сублимированных продуктов это соки из различных овощей и трав, даже из крапивы, а уж о её полезных свойствах знают все.
==
Качественная локальная покраска на авто не будет бросаться в глаза, как заплатка на шторах у нерадивой хозяйки.
Тем более, что авто не выбросить как шторы:))).