• 150 г песочного печенья
• 0,5 ч. л. молотой корицы
• 200 г клубничного варенья
• 8 полосок светлого желатин
• 200 г консервированных кружочков ананаса
• 600 г мягкого сливочного сыра
• 150 г сахара
• 250 мл взбитых сливок
• 600 г колечек ананаса
• 500 мл ананасового сока
• 2 ст. л. кокосовой стружки
Раскрошить 150 г песочного печенья, смешать с 0,5 ч. л. молотой корицы и выложить в форму. 200 г клубничного варенья подогреть, слегка охладить и залить им песочную основу. 8 полосок светлого желатина растворить в холодной воде. 200 г консервированных кружочков ананаса пюрировать и соединить с 600 г мягкого сливочного сыра и 150 г сахара. Желатин подогреть, соединить с сырной массой и 250 мл взбитых сливок, распределить на основе, оставить торт в холодильнике на 3 часа и украсить 600 г колечек ананаса. 6 полосок белого желатина растворить в воде, подогреть, добавить 500 мл ананасового сока, залить смесью верхушку чизкейка, оставить десерт в холодильнике на пару часов и украсить 2 ст. л. кокосовой стружки.