Ингредиенты:
2 небольшие куриные грудки без кожи и костей (около 500 г)
1 банка кукурузы (425 мл)
1 большая луковица
1 большой красный сладкий перец
1 большой желтый сладкий перец
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотой копченой паприки
2 столовые ложки оливкового масла
несколько веточек петрушки
Приготовление
Куриную грудку промокните бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла, добавьте куриную грудку и обжаривайте, помешивая, до полной готовности. Приправьте солью и паприкой, перемешайте и переложите на тарелку. Лук мелко нарежьте, перцы очистите от семян и нарежьте полосочками. Разогрейте оставшееся оливковое масло, обжарьте на нем лук, добавьте перец и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. С кукурузы Bonduelle Gold слейте жидкость и добавьте зерна к овощам. Готовьте еще несколько минут, верните на сковородку куриное филе и прогрейте несколько минут все вместе. Переложите соте на блюдо и посыпьте зеленью.
Время приготовления: 20 минут.