Ингредиенты:
• творог - 400 гр.
• молоко - 100 мл
• сахар - 120 гр.
• яйца - 2-3 шт.
• манная крупа - 50 гр.
• крахмал - 40 гр.
• горсть изюма
• горсть кураги
• цедра 0,5 лимона или апельсина
• лимонный сок - 1 ч. л.
• ванилин - на кончике ч. л.
• соль - щепотка
Приготовление:
Чашу мультиварки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте молоко, творог, сок и цедру лимона и перемешайте. Затем добавьте манную крупу, крахмал, ванилин и соль и хорошо перемешайте. Установите режим «Выпечка», время – 45 минут. Затем потомите запеканку в режиме «Подогрев» 15-20 минут.